as_best (as_best) wrote,
as_best
as_best

Category:

Дождливое лето

Нынешнее лето было на удивление холодным, дождливым, серым.
Я всего раз поездил на велосипеде, ни разу не купался, в середине июля ходили в куртках и штанах.
Шорты, шлепанцы, купальники - вообще ни разу не надевались.
При том, что это и есть влияние глобального потепления - льды Арктики тают, несут холодный воздух с моря, который выпадает дождями. Пока светит солнце - тепло, комфортно. Как только солнце ушло за горизонт - температура падает.

Не помню как я раньше справлялся с этим. Не обращал внимания, наслаждался ли? Когда ходил в походы, когда ездил на велике от девушки, когда просто относился спокойнее к таким переменам в погоде. Сейчас хочется прятаться в своей раковине, как можно меньше общаться, меньше создавать, меньше решать и реализовывать.

Слишком много информации, потоков, идей, каналов. Крайне сложно обработать и передать, когда на всё уходит десять минут - видео, музыка, монтаж, залив на сервер.  Нет сил на лютый монтаж или обработку, нет знаний и нет дела в итоге.


Tags: видео, корявенькое, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крайнее видео =)

    Вспомнил, что незаслуженно забыл про свой недозафлуженный жэжэ. Вот, поделюсь чтоли и тут, от радости. Такое нечасто происходит, раз в год. И даже…

  • Переработка пластика

    Уже который месяц ломаю голову как бы подступиться. Пластиковый мусор уже всем порядком надоел, особенно при его безконтрольном сбрасывании в море и…

  • Морошка - разбазаренное достояние поморов

    Рынок нелегальной добычи морошки в одной только Архангельской области исчисляется несколькими миллиардами рублей ежегодно. В эту криминальную схему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments